Un brownie aux Mars et aux pécan et ça repart !

Un brownie aux Mars et aux pécan et ça repart !

La semaine dernière c’était les vacances pour moi et j’en ai profité pour cuisiner un peu, et comme je suis une grande gourmande, j’ai envie de réconfort, de chocolat et de régression. Je vous propose donc aujourd'hui une recette riche en calories (celles et ceux au régime, passez votre chemin !). Pour aller plus vite dans votre préparation, vous pouvez vous aider de votre robot pâtissier mais cela n'est pas obligatoire.

Et là je crois que j’ai trouvé le combo gagnant : chocolat-Mars et noix de pécan , un brownies qui déchire et qui n’a pas fait long feu.

Pour un brownie très gourmand il vous faut :

  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 150 g de chocolat noir
  • 5 Mini Mars
  • 50 g de noix de pécan

Préparation

  • Préchauffer le four th 180°C (th6)
  • Fouetter les oeufs et le sucre puis ajouter la farine petit à petit tout en continuant à fouetter.
  • Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes (1mn30 m’a suffi)
  • Couper les mini Mars en morceaux , couper en petits morceaux les pécan
  • Incorporer à la pâte et bien mélanger.
  • Mettre dans un moule carré et enfourner pour 25 mn
  • Laisser refroidir et déguster

Verdict : fondant à souhait, les morceaux de Mars apportent vraiment un truc en plus on a tous adoré !

Recette issue du livre : Brownies, cookies et brookies.

Et chez-vous, cela donne quoi cette recette ?